Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Riz
- 765 g eau
- 285 g riz basmati
- 45 g beurre salé, coupé en morceaux
- 100 g amandes râpées, rôties
- 60 g canneberge déshydratée
- 225 g lait de coco
- 1 c. à café sel, au goût
- 225 g bouillon de poule
- 1 c. à café curcuma en poudre
Sauce, asperges et filet
- 700 g de tomates, coupées en quartiers
- 10 feuilles de basilic frais, grandes
- 2 c. à café de sel, (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'oignon, coupés en quartiers
- 15 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
- 115 g de beurre demi-sel, à température ambiante
- 255 g d'asperges, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3962 kJ / 947 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 56 g
- Saturated Fat
- 27 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1566 mg
In Collections
Alternative recipes
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Roland-Garros
12h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min
Soupe won ton
40 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min