Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de noix de pécan
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 700 g d'eau
- 250 g de courge butternut
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à café de sirop d'érable
- ½ c. à soupe de moutarde
- 1 oignon rouge, en lamelles
- 140 g de pousses d'épinards
- 100 g de fromage de chèvre, émietté
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2049 kJ / 492 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de sarrasin
25 Min
Curry d'aubergine
50 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Crumble épicé de légumes
1sa 15 dk
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min