Compatible versions
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert
- 400 g d'avocat
- 300 g d'eau
- 150 g de yaourt nature
- 50 g d'oignon nouveau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 40 g de pignons de pin
- 200 g de fromage de chèvre frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 457 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Punch de Noël sans alcool
10 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min