Compatible versions
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert
- 400 g d'avocat
- 300 g d'eau
- 150 g de yaourt nature
- 50 g d'oignon nouveau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 40 g de pignons de pin
- 200 g de fromage de chèvre frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 457 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Velouté de carottes
30 min