Compatible versions
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert
- 400 g d'avocat
- 300 g d'eau
- 150 g de yaourt nature
- 50 g d'oignon nouveau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 40 g de pignons de pin
- 200 g de fromage de chèvre frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 457 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Sauce rose au yogourt
No ratings
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min