Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Zwiebel, in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Krustenbraten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
400
g flüssige Fleischbrühe
or 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, mit 400 g Wasser aufgegossen - 2 TL Speisestärke
- 1 geh. EL Senf
-
2
TL Sojasauce
or 2 TL Worcester-Sauce - 10 - 15 g Sweet-Chili-Sauce
- 80 g Butter
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4374 kJ / 1045 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 105 g
- Fat
- 62 g
- Saturated Fat
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 342 mg
Alternative recipes
Kartoffelcremesuppe
35min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Gulasch
2 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3hod. 15min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Pulled Pork
6h 15 min.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min