Devices & Accessories
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Prep. 10 min
Total 45 min
1 bocal
Ingredients
-
200 g de sucre roux
-
1 gousse de vanille fendue
-
450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
-
100 g de fraises équeutées, coupées en deux
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
56 mg
Protein
7.6 g
Calories
3772 kJ /
898.1 kcal
Fat
1.1 g
Fibre
13.1 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
213 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
À table 2022
10 Recipes
Benelux
Benelux
Rhubarbe
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Confiture de prunes
45 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 Std. 30 Min
Gelée de groseille
50 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Pain aux cinq graines
50 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min