Devices & Accessories
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
La marinade
-
40 g de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
10 g de pâte de tamarin
-
500 g de tofu nature, en dés (2 cm)
La sauce et le riz
-
150 g de lait de coco
-
15 g de sauce soja
-
60 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ c. à café de coriandre moulue
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
1000 g d'eau
Rissoler le tofu
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
½ bouquet de coriandre fraîche (± 20 g), pluches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26.9 g
Calories
2646 kJ /
631 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menu pascal
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 min
Bol burrito tex-mex au saumon
No ratings
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Tofu Mapo
20 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h
Burger végétarien aux haricots
1 h 20 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Tofu en ragoût
30 min
Bol repas tex-mex
50 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min