![Muffin ai funghi Muffin ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5baf5847e1b17f66426bc9f7920f3648/Derivates/069c535255b80aae5c55fe6ef3b7bfaa3df6159d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 16.8 g
- Fat
- 8.6 g
- Saturated Fat
- 3.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 256.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Tortino di pollo
30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Polpette di carne e melanzane
50 min