Devices & Accessories
Muffin ai funghi
Prep. 5 min
Total 45 min
8 pezzi
Ingredients
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon affettati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
125 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di speck a cubetti
-
50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
256.6 mg
Protein
8.5 g
Calories
729.1 kJ /
174.3 kcal
Fat
8.6 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
3.1 g
Carbohydrates
16.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 h
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 h 10 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 h 30 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 h
Crostata salata multicolore
1 h
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 h 40 min
Plumcake patate e speck
2 h
Tortine alle carote
1 h
Torta salata funghi e patate
1 h 30 min
Focaccia alla curcuma
3 h 30 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 h