Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Carbohydrates
- 52.7 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30 min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.