![Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab7c190cb2cb868625bacbf00432885b/Derivates/fef08667e393c72bb796a3be0502bace007a75e7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Carbohydrates
- 52.7 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15 min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min