Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Carbohydrates
- 52.7 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 946.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle ai funghi
1u. 30min
Crespelle con radicchio e noci
2u.
Canederli al formaggio
1u.
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2u. 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1u.
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1u.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1u.
Cuori di speck e noci al forno
1u. 30min
Risotto alla carbonara
2u.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2u.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1u. 30min