Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 623.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Meringhe natalizie
8 godz.