Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 623.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Lonza alla salvia
1h 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min