![Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92af6011ae8280b73131c8865de1b94e/Derivates/15ee796224c2529343e803b7beac8ca860dbbc5e.jpg)
Compatible versions
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2092.7 kJ / 500.2 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 26.7 g
- Fat
- 31.4 g
- Saturated Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1128.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 мин.
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Polpettone croccante
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Torta salata svuotafrigo
2h
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Pinsa farcita
3h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min