Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
TM6 TM5 TM31

Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas

5.0 (4 ratings)

Ingredients

La glace à la noix de coco (la veille)

  • 800 g de lait de coco
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de noix de coco en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 - 2 c. à soupe de rhum au goût

Les biscuits au gingembre (le jour même)

  • 20 g de sucre en poudre
  • 80 g de beurre sans lactose, détaillé en dés
  • 110 g de sucre de canne complet non raffiné
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 110 g de farine de blé
  • ¾ c. à café de bicarbonate de sodium
  • ⅛ c. à café de sel
  • ¾ c. à café de gingembre en poudre
  • ¾ c. à café de cannelle en poudre
  • ⅛ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée

Le coulis à l'ananas

  • 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de jus d'ananas
  • 80 g de sucre de canne complet non raffiné

Le dressage

  • 100 g d'ananas frais, coupé en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
2101.6 kJ / 502.3 kcal
Protein
3 g
Carbohydrates
84.7 g
Fat
17.7 g
Saturated Fat
11.9 g
Fibre
4.7 g
Sodium
233.4 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes