Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace à la noix de coco (la veille)
- 800 g de lait de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de noix de coco en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 - 2 c. à soupe de rhum au goût
Les biscuits au gingembre (le jour même)
- 20 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre sans lactose, détaillé en dés
- 110 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 110 g de farine de blé
- ¾ c. à café de bicarbonate de sodium
- ⅛ c. à café de sel
- ¾ c. à café de gingembre en poudre
- ¾ c. à café de cannelle en poudre
- ⅛ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
Le coulis à l'ananas
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de jus d'ananas
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
Le dressage
- 100 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2101.6 kJ / 502.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 84.7 g
- Fat
- 17.7 g
- Saturated Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 233.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Chili de bœuf cétogène
3 godz. 10 min
Sorbet de fruits rouges
10 min