Devices & Accessories
Coupe des îles
Prep. 30 min
Total 10 h 30 min
6 portions
Ingredients
La veille
-
250 g de lait de coco
-
75 g de lait
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
200 g de lait concentré sucré
Le lendemain
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet mangue-gingembre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
400 g de mangue surgelée, en morceaux
-
le jus d'un citron vert
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet banane
-
400 g de bananes bien mûres préalablement congelées en morceaux
La chantilly au gingembre et le dressage
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée
-
le zeste d'un citron vert
-
100 g d'ananas frais pour la décoration
-
1 - 2 fruits de la Passion
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
91.5 mg
Protein
7.7 g
Calories
2352.6 kJ /
562.3 kcal
Fat
29.3 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
20.6 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Punch de Noël sans alcool
10 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Sauce caramel au café
45 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 h 30 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 h 5 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 h 25 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 h 15 min
Limonade à la citronnelle
25 min
Sirop citronnelle-gingembre
1 h
Brioche feuilletée tressée
17 h 45 min