Coupe des îles
TM31 TM5 TM6

Coupe des îles

5.0 (2 ratings)

Ingredients

La veille

  • 250 g de lait de coco
  • 75 g de lait
  • 2 c. à soupe de rhum blanc
  • 200 g de lait concentré sucré

Le lendemain

  • 1 blanc d'œuf

Le sorbet mangue-gingembre

  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 400 g de mangue surgelée, en morceaux
  • le jus d'un citron vert
  • 1 blanc d'œuf

Le sorbet banane

  • 400 g de bananes bien mûres, préalablement congelées en morceaux

La chantilly au gingembre et le dressage

  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 30 g de sucre glace
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • le zeste d'un citron vert
  • 100 g d'ananas frais, pour la décoration
  • 1 - 2 fruits de la Passion

Nutrition
per 1 portion
Calories
2352.6 kJ / 562.3 kcal
Protein
7.7 g
Carbohydrates
65 g
Fat
29.3 g
Saturated Fat
20.6 g
Fibre
3.9 g
Sodium
91.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes