Devices & Accessories
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
Prep. 5 min
Total 1 h 40 min
1 bocal
Ingredients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g de raisins secs
-
50 g de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
3269 mg
Protein
60 g
Calories
11267 kJ /
2664 kcal
Fat
8 g
Fibre
31 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
549 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 h 20 min
Petits pains de seigle
12 h
Petits pains au lait
1 h 45 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 h 15 min
Pain aux différents fruits secs
2 h 55 min
Brioche aux fruits secs
3 h 30 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 h 50 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 h 15 min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 h 30 min
Pain énergie aux graines
7 h 25 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 h 10 min