Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
or 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 21.1 g
- Saturated Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1h 40 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min