Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
or 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 21.1 g
- Saturated Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Burger di zucchine
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min