Compatible versions
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 34.7 g
- Saturated Fat
- 21.4 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata russa allo yogurt
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Torta di spinaci greca
1h 20 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Brisèe ratatouille
1h 30 min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Millefoglie vegetariana
1h 30 min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55 min