Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di nocciole
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mirtilli rossi disidratati
- 400 g di robiola
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
30
g di semi di sesamo
or 30 g di semi di papavero
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 301 kJ / 71.9 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 0.6 g
- Fat
- 5.9 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 237 mg
In Collections
Alternative recipes
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Mousse di salmone e patate
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Rosa di Parma
1h 10min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min