Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Agnello speziato
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
- 16 spicchi di aglio
- 5 cucchiai di Ras el Hanout
- 2 cucchiaini di sale
Salsa allo yogurt
- ½ mazzetto di coriandolo fresco
- 340 g di yogurt naturale
- 1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
- 60 g di miele
Couscous al limone
- 395 g di cous-cous
- 1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
- 510 g di brodo di pollo concentrato
- 170 g di ciliegie disidratate
- 60 g di pinoli
- ½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protein
- 71 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 592 mg
In Collections
Alternative recipes
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Mini plumcake Brie e lamponi
1 godz.
Impasto per pane veloce
45 min
Lasagna autunnale
2 Std.
Sushi Burrito
45 min
Broéto chioggiotto
1h 10min
Riso con manzo e peperoni
45 min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
No ratings
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Makroudh
2 Std.
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Panini bovoli
4h