Devices & Accessories
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
Prep. 40 min
Total 4 h
8 porzioni
Ingredients
Agnello speziato
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
-
16 spicchi di aglio
-
5 cucchiai di Ras el Hanout
-
2 cucchiaini di sale
Salsa allo yogurt
-
½ mazzetto di coriandolo fresco
-
340 g di yogurt naturale
-
1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
-
60 g di miele
Couscous al limone
-
395 g di cous-cous
-
1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
-
510 g di brodo di pollo concentrato
-
170 g di ciliegie disidratate
-
60 g di pinoli
-
½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
592 mg
Protein
71 g
Calories
3301 kJ /
789 kcal
Fat
25 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ferragosto insieme
46 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta ai mirtilli con crema al limone
6h
Dessert alle fragole
15min
Armonia di bosco
30min
Fagottini di agnello speziati
1h 30min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Elisir del tempo
10min
Canapè mini hamburger
4h 10min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Garganelli
35min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Pollo al burro
1h