Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 scalogno, a metà
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 - 3
rametti di origano fresco, le foglioline
or 1 - 2 pizzichi di origano secco - 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2575.5 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 320 mg
In Collections
Alternative recipes
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Licurdia calabrese
1 Std.
Marinata per pollo piccante
Brak ocen
Lasagna autunnale
2h
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min