Devices & Accessories
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
Prep. 10 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
4 cuori di merluzzo
-
4 pomodorini ciliegia a metà
-
12 foglie di menta
-
120 g di cipolla rossa a listarelle
-
sale q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cicoria
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
17.2 g
Calories
752.2 kJ /
179.8 kcal
Fat
10.8 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
3.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Contorno di agretti
40 min
Carciofi trifolati
30 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 h
Fagiolini in gremolada
30 min
Cime di rapa stufate
55 min
Contorno di carciofi alla menta
1 h 10 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Cicorie stufate
35 min
Contorno di spinaci
25 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di cavolo nero
20 min