Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 700 g de carottes, en morceaux (4 cm)
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
- 40 g de beurre, en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 pincées de noix de muscade moulue
- ½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 50.2 g
- Fat
- 15.4 g
- Saturated Fat
- 8.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 742.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Glace au caramel salé
14h
Cocktail Bellini
5 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Dessert au café
15 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min