Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 3 ½ c. à café de sel
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g d'Appenzeller, in Stücken (3 cm)
- 100 g de cornichons, halbiert
- 150 g de jambon, cuit, en dés
- 200 g de tomates-cerises, halbiert
- 180 g de yogourt nature
- 60 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Toasts à l'ail
15min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Gratin de cornettes
50min