![Courge butternut gratinée farcie au poulet Courge butternut gratinée farcie au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/718be32e0259753b01b992114ca583e4/Derivates/b6bf89421b7fc64b7e5675a8ec490c270a13cbf2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 46.7 g
- Fat
- 23.6 g
- Saturated Fat
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 86.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1hod.
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1hod.
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min