Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 2.6 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 116.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min