Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglie di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 uovo
- 50 di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Taleggio a cubetti
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 204.2 kJ / 48.8 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 2.6 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 116.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1小时 20 分钟
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Burger di zucchine
1 Std.