![Torta di bietole e pecorino in padella Torta di bietole e pecorino in padella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c807f07e17bf826b5877a4a29b507eaa/Derivates/b78a7b5ba24a728eb4d175b6ed87517a35f6bba4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 8.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 391.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Burger di cavolo nero
45min
Erbazzone reggiano
2hod.
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Sformato vegetale
1h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2hod.
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1hod. 10min