Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 583.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Insalata nizzarda
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Melanzane alla messinese
30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Tortini mandorle e more
55min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min