![Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c1992bb-6a0f-4da8-8b04-2e6bc7d4eb77/Derivates/1799b5a9-22a5-4f08-8702-713d2d2e80f5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di tonno fresco in 4 tranci (vedere consigli)
- 5 g di sale
- 450 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3-cm)
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2111.9 kJ / 504.8 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 64.6 g
- Fat
- 132.3 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 0.2 mg
Alternative recipes
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min