Compatible versions
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150
g di Emmental a pezzi
or 150 g di Gruviera a pezzi o scamorza - 6 uova
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- 100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di asparagi, puliti
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 30 g di granella di mandorle tostate
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1863.7 kJ / 445.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 637.4 mg
Alternative recipes
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Sformatini di agretti
1h
Fichi freschi ripieni
20min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h