Compatible versions
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi (3 cm) (vedere varianti)
-
150
g di Emmental a pezzi
or 150 g di Gruviera a pezzi o scamorza - 6 uova
- 8 pizzichi di sale
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- 100 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di asparagi, puliti
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 30 g di granella di mandorle tostate
- 12 fette di pane casereccio tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1863.7 kJ / 445.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 637.4 mg
Alternative recipes
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di asparagi
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min