Devices & Accessories
Salade de fromage
Prep. 20 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
110 g d'huile de tournesol
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
2 c. à café de moutarde
-
1 - 2 c. à soupe de miel selon les goûts
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concombres coupés en deux dans le sens de la longueur, en tranches (0,5 cm).
-
200 g de salade mêlée (p. ex. laitue iceberg, endive, romaine, chicorée, radicchio), lavée et séchée
-
400 g de fromage de montagne en lamelles (0,5 x 3 cm)
-
150 g de tomates-cerises coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
731 mg
Protein
31 g
Calories
2846 kJ /
680 kcal
Fat
58 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
21 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous célébrons le 1er août!
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pâtes au four rapides
55 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Salade au cervelas et fromage
25 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Salade de pâtes
35 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Spaghettini aux poivrons
50 min