Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 110 g d'huile de tournesol
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à café de moutarde
- 1 - 2 c. à soupe de miel, selon les goûts
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 200 g de salade mêlée (p. ex. laitue iceberg, endive, romaine, chicorée, radicchio), lavée et séchée
- 200 g de concombres, coupés en deux dans le sens de la longueur, en tranches (0,5 cm).
- 150 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 400 g de fromage de montagne, en lamelles (0,5 x 3 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2846 kJ / 680 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 58 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 731 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Salade de pâtes
35 min
Gemista (2 portions)
2h
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 Std.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Pâtes au four rapides
55min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min