Compatible versions
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
or 1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Penne au thon
35min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Champignons à l'ail
20min
Riz à la tomate
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min