Compatible versions
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
- 150 g de filets de maquereaux à l'huile, égouttés
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate, d’excellente qualité
-
1
brin d'origan frais, feuilles lavées et séchées
or 1 pincée d'origan séché - 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pâtes au thon
30 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Riz Casimir
45 Min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 Std. 10 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min