Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de poireau, coupé en tronçons
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de vin blanc
- 400 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 170 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de carotte
30 min
Soupe au lait
20min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de laitue
35min
Soupe à l'ail
40min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Potage au poireau
30 min
Crème d'endive au colombo
30 min