Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Daurade à l'ail
40 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Scones
25min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2hod. 20min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1hod.