Compatible versions
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail (env. 5 g au total)
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
or 2 piments verts frais, (env. 6-8 cm de long), épépinés - 50 g de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
-
100
g de pousses d'épinards frais
or 100 g d'épinards frais, grandes feuilles grossièrement émincées - 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 600 g de filet de poisson blanc (1 cm d’épaisseur, flétan ou morue), sans peau et désarêté
- 400 g de pommes de terre, nouvelles ou farineuses, détaillées en cubes (1 cm)
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
-
4
c. à café de farine de pois chiche (15 g, env. - Voir "Conseil(s)
or 10 g de fécule de maïs - 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de jus de citron
- 200 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm d'épaisseur)
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets (3 cm)
- 250 g de yaourt à la grecque
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 5.9 g
Alternative recipes
Poisson au curry
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Chou farci au haddock
1h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Choucroute de la mer
40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min