Devices & Accessories
Quiche aux épinards, roquette et haddock
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de haddock coupé en morceaux
-
350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
10 g de beurre doux
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
150 g de roquette
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Protein
22.2 g
Calories
1584 kJ /
378 kcal
Fat
22.2 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
21.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes nouveaux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 h 20 min
Quiche épinard-tomate
1 h 45 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 h 45 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Tarte aux 3 légumes
1 h 25 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 h 10 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 h 20 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 h 10 min
Quiche saumon, épinards, feta
1 h
Pizza épinard-feta
1 h 10 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 h