Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de haddock, coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1584 kJ / 378 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte printanière
50 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Pizza tomate et roquette
1h
Quiche oignon-artichaut
1sa 35 dk
Quiche épinard-tomate
1h 45 min
Quiche aux tomates cerises
1h