Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
or 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3050 kJ / 731 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Korma d'agneau
13h 50min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1小时 20 分钟
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.