Devices & Accessories
Lasagnes à la courge
Prep. 50 min
Total 1 h 40 min
6 portions
Ingredients
La bolognaise
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
-
10 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de beurre à rôtir
-
500 g de viande hachée, porc et bœuf
-
100 g de vin rouge
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
-
40 g de concentré de tomates
-
2 brins de romarin, frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
La béchamel et finition
-
700 g de lait
-
70 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
70 g de farine blanche
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
12 feuilles de de pâtes sèches, type lasagne
-
250 g de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
2786 kJ /
669 kcal
Fat
37 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Lasagne verdi
1 h 15 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Tagliolini à la courge
1 h 20 min
Potée de riz à la courge
50 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Risotto à la courge
35 min
Tarte aux légumes
1 h
Risotto à la tomate et au basilic
30 min