![Risotto à la tomate et au basilic Risotto à la tomate et au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa657fbe2000a8513c2545b3652fc9c6/Derivates/dc59498ab2e4cd71302f87eb2d3b518b8cb6854d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
-
650
g de tomates grappes, coupées en quatre
or 650 g de tomates concassées (1 boîte de 400 g et une boîte de 230 g), compléter avec de l’eau jusqu’à 600 g - 50 g de concentré de tomate (voir conseil) (optional)
- 400 g d'eau
-
100
g de vin rouge
or 100 g d'eau - 1 c. à café de sel
- 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
1
bouquet de basilic frais (environ 20 g)
or 1 bouquet de basilic thaï frais (environ 20 g) - 2 c. à café de l'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel (optional)
- 4 pincées de poivre noir, moulu (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 69.9 g
- Fat
- 18.8 g
Alternative recipes
Focaccia aux tomates
40 min
Pain toupie rapide
40 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto à la courge
35 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Crème glacée aux fruits
5 min
Grittibenz sucré
2h 15 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Croûtes au fromage au four
35 min