Devices & Accessories
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
Prep. 25 min
Total 6 h 10 min
1 pièce
Ingredients
-
350 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
1 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
100 g de noisettes
-
100 g de canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
78 g
Calories
10483 kJ /
2471 kcal
Fat
67 g
Carbohydrates
517 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pain au levain
17 h
Baguettes au levain de blé
15 h
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 h 15 min
Pain complet au muesli
4 h 5 min
Pain viking au sésame
3 h 10 min
Pain au sarrasin et aux graines
2 h 35 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Pain énergie aux graines
7 h 25 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40 min
Petits pains aux noix
4 h 30 min
Pain de campagne en cocotte
2 h 10 min