Compatible versions
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
50
g Pecorino, in Stücken
or 50 g Parmesan, in Stücken - 200 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g roter Portwein
-
800
g Wasser
or 800 g Rote-Bete-Saft -
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 - 900 g Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)
- 500 g Ziegenfrischkäse, z. B. Picandou®, in 12 Talern
- Honig zum Beträufeln
- Thymian, abgezupft, zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4264 kJ / 1019 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 69 g
- Saturated Fat
- 36 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 754 mg
In Collections
Alternative recipes
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Vegane Crème Brûlée
7hod.
Thai-Melonensuppe
4 godz.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 godz.
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min