Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon freschi, a fettine
- 16 fette di pancetta tesa di maiale
- 4 foglie di verza, sbollentate e private della costa centrale
- 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 464 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di fave e pancetta
30min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Gelato alla banana
8h 15min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30 min
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Pane vodese con croce
13 godz. 30 min
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 10min
Dressing agrumato per pesce
No ratings
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 godz.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min