Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon freschi, a fettine
- 16 fette di pancetta tesa di maiale
- 4 foglie di verza, sbollentate e private della costa centrale
- 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 25.9 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 464 mg
In Collections
Alternative recipes
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2j 30 menit
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 menit
Tomaselle liguri
1j 30 menit
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min
Insalata di pollo al curry
No ratings
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Penne con le cozze
No ratings
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1j
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20 min
Ravioli di Santo Stefano
2j
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min