Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Carbohydrates
- 82.8 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1049 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Riz au safran et poulet
40 Min
Mon petit bol de riz cantonais
30 Min
Wok de crevettes
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min