Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
50
g de parmesan, en morceaux (3 cm)
or 50 g de pecorino, en morceaux (3 cm) -
50
g d'échalotes, coupées en deux
or 50 g d'oignons, coupés en deux - 30 g de céleri-branche, en tronçons (2 cm)
- 250 g de céleri-rave, en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
- 900 g d'eau
-
250
g de carottes, en morceaux (2 cm)
or 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm) -
1 ½
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, sec
- 150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
- 1 bouquet de persil frais
- 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 150 g de haricots borlotti, en boîte, égouttés
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Chili non Carne
1h
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Ragoût aux lentilles
1h 30 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20 min
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Minestrone
45 min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Tarte aux légumes
25 min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Curry de légumes et tofu
1h