Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di semi di sesamo neri + q.b.
-
200
g di ceci secchi neri, ammollati in acqua calda per 6-8 ore e scolati
or 200 g di ceci in scatola neri (vedere consigli per la preparazione) - 1000 g di acqua calda
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di sesamo
- 60 g di olio di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b per decorare
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 4761 kJ / 1138 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 101.4 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 22.5 g
- Sodium
- 2600.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 godz.
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Hummus
10min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1h 5min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min