Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse

Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse

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Prep. 20 min
Total 4 h 20 min
4 Portionen

Ingredients

  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Rindergulasch
    500 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Pastinaken in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Wasser
    900 g
  • Honig
    10 g
  • Gewürzpaste für Rindfleischbrühe selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l)
  • Kurkuma
    1 ½ TL
  • Paprika de la Vera
    1 ½ TL
  • Lorbeerblatt
    1
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Perlgraupen mittel
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 434 kcal / 1815 kJ
Protein 24 g
Fat 16 g
Carbohydrates 51 g
Fibre 10.9 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 839 mg

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