Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 300 g Erbsen, TK
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
150
g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
or 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm) - 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1466 kJ / 350 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 178 mg
In Collections
Alternative recipes
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 godz.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h