Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
TM6 TM5

Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf

4.5 (33 ratings)

Ingredients

  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 1450 g Wasser
  • 3 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    or 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 350 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut
  • 300 g Erbsen, TK
  • 120 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
  • 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 150 g Petersilienwurzel, in Scheiben (5 mm)
    or 150 g Pastinake, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g Suppennudeln (Garzeit ca. 10 Min.)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1466 kJ / 350 kcal
Protein
30 g
Carbohydrates
45 g
Fat
6 g
Saturated Fat
1 g
Fibre
6.9 g
Sodium
178 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes