Devices & Accessories
Gamberi e calamari speziati
Prep. 10 min
Total 20 min
8 porzioni
Ingredients
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
300 g di calamari ad anelli (1 cm)
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
284.7 mg
Protein
11.1 g
Calories
450 kJ /
108 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
1.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 h
Gamberoni in guazzetto
40 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Insalata di polpo e patate
2 h
Sautè di cozze e vongole
40 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Spaghetti alla busara
30 min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min
Polpo alla Luciana
1 h 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 h