Compatible versions
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g di acqua
- 2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
- 160 g di pecorino stagionato, a pezzi
- 2 scalogni, a metà (60 g circa)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaino di senape
- 8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
- olio per frittura q.b.
- farina q.b. per infarinare
- 300 g di cipolla, ad anelli (3-5 mm circa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1903 kJ / 454.9 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 73.1 g
- Fat
- 14.8 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 619.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Curd alle clementine
30 min
Penne risottate ai gamberi
30 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Chutney di zucca e albicocche
No ratings
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min