Devices & Accessories
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser630 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißkohlblätter mittelgroß (ca. 13 x 20 cm, à ca. 40 g), siehe Tipp6
-
Hirse100 g
-
Möhre60 g
-
Gurke100 g
-
rote Paprika80 g
-
Erdnusscreme50 g
-
Sriracha-Sauce10 g
-
Sojasauce10 g
-
Limettensaft15 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
229 mg
Protein
7 g
Calories
810 kJ /
194 kcal
Fat
8 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min
Regenbogen-Fladenbrot
1 h 10 min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 h
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 h 10 min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 h
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Low Carb Hot-Dog
2 h
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 h
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 h 40 min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 h 10 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min