
Devices & Accessories
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
di olio extravergine di oliva140 g
-
di pomodorini100 g
-
di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)20 g
-
spicchi di aglio4
-
di sale + q.b.2 - 3 pizzichi
-
di pepe macinato3 pizzichi
-
di aceto balsamico1 cucchiaino
-
di chicchi di quinoa200 g
-
di acqua750 g
-
di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)75 g
-
di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)75 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di melanzana a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di pomodoro a pezzi (2-3 cm)50 g
-
avocado finemente affettato½
Nutrition per 1 porzione
Calories
365 kcal /
1529 kJ
Protein
9.6 g
Fat
17.4 g
Carbohydrates
45.9 g
Fibre
10.2 g
Saturated Fat
6.3 g
Sodium
919.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Buono, senza
80 Recipes
Italy
Italy