Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 70 g d'échalotes
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 400 g d'asperges, fraîches ou surgelées
- 800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
- 2 brins de thym, frais
- 2 poireaux, le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
La sauce
- 60 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 60 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 50 g de concentré de tomates
La finition
- 9 - 12 feuilles de lasagne, précuites
- 100 g de Gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 413 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 18.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe mystère
45 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
No ratings
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Turbot sauce salsa
No ratings
Flan d'asperges enroulé de sole
1 godz.
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.