![Jägersauce mit Knödel Jägersauce mit Knödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33fbf606005962f2c4708de82b77580a/Derivates/0db306a7a694e717dfcc1d82519f9d71adfa07b1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 350 - 400 g Zwiebeln, halbiert
- 110 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel
- 180 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 4 TL Salz
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 600 g Champignons, frisch, in Scheiben (5-7 mm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Wasser
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 TL Essig
- 1 TL Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2328 kJ / 556 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2000 mg
In Collections
Alternative recipes
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Champignonsauce
30 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min